Los mejores alimentos ricos en Colágeno para el cuidado de la piel A ctualmente como sabrás, vivimos en una sociedad en la que el culto al cuerpo y la búsqueda de una vida saludable ha hecho posible que nos familiaricemos con expresiones, conceptos o términos que, anteriormente, desconocíamos, como por ejemplo el colágeno. ¿Qué es el colágeno? El colágeno es una molécula proteica, en pocas palabras, es una proteína; es el elemento proteico más abundante en el cuerpo humano, encontrándose en los huesos, músculos, piel y tendones, por tanto su importancia cobra gran importancia, ya que su función aglutina prácticamente todo el cuerpo humano, aproximadamente el 30% de las proteínas son colágeno. Vamos a enumerar los principales alimentos que ayudan a la producción del colágeno : Carnes. La carne es un elemento nutricional principal en la dieta, como la de pollo, vaca, buey, cabra, venado, patas de cerdo, etc, estas últimas contienen altas cantidades de coláge...
Comentarios
Publicar un comentario